Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La farce mousseline au citron
- 250 g de filets de merlan, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 blanc d'œuf
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La tombée d'épinards
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'échalotes
- 20 g de beurre
- 500 g d'épinards frais
Le montage et la cuisson des paupiettes
- 8 tranches de lard
- 4 filets de sole, de belle taille
- 500 g d'eau
- 10 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1975.3 kJ / 471.5 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 27.5 g
- Graisses saturées
- 13.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 1001.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Rôti de porc farci à la pistache
1h 25min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5 min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Saltimboccas de veau
35 min
Lotte au beurre rouge
40 min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2h 45min
Filets de limande en croûte de pistache, mijoté de légumes aux épices
45min
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1h