Versions compatibles
Gambones o langostinos al estilo Luisiana
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de cebolleta en cuartos (reserve la parte verde en rodajas)
- 150 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 50 g de mantequilla en trozos
-
400
g de gambones frescos pelados
ou 400 g de langostinos crudos grandes pelados - ½ cucharadita de ajo en polvo
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida
- ½ cucharadita de tomillo seco
- ½ cucharadita de orégano seco
- ½ cucharadita de albahaca seca
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 200 g de queso cremoso
- 200 - 300 g de rúcula
- 6 panecillos bagels (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1473 kJ / 352 kcal
- Protides
- 18.8 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 18.1 g
- Fibre
- 3.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmorejo con pipirrana y caballa
15min
Rollos de jamón cocido con pesto de rúcula
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Ensalada César
20min
Tomate rosa a la plancha con pesto de eneldo
15min
Ensalada César con fingers de pescado
40min
Centollos con cabrales y sidra
1h
Ensaladilla de patata, pollo y langostinos
1h 30min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min