Appareils et accessoires
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
200 g d'eau chaude
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2053 kJ /
490 kcal
Lipides
22 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Sauté de porc à la provençale
1h 5min
Poulet basquaise
50min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min
Porc aux lentilles
1h 20min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h