Appareils et accessoires
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
Préparation 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de sauté de porc en cubes de 3 cm
-
1 oignon coupé en quatre
-
250 g de tomates concassées en conserve
-
150 g d'eau
-
1 c. à soupe de sauce harissa
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
200 g de graines de couscous moyennes
-
200 g d'eau chaude
-
sel
-
poivre moulu
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (ciboulette et persil, par exemple)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31 g
Calories
2053 kJ /
490 kcal
Lipides
22 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Boulettes de bœuf au curry, riz et petits pois
50min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Curry de poulet automnal
50min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1h
Sauté de veau au pineau-des-charentes et pommes de terre
50min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50min
Colombo de porc aux légumes
45min
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h