Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 75 g de lardons
- 500 g de dinde, en lamelles d'1,5 cm d’épaisseur
- 350 g d'eau
- 200 g de fonds d'artichaut, coupés en quatre
- ½ bouquet de menthe fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 500 g de pommes de terre nouvelles, en rondelles d'1 cm (non pelées)
- 150 g de petits pois frais, écossés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 15 g
Recettes alternatives
Couscous au poulet et aux aubergines
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Cubes de poulet et riz aux lentilles
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Marmite de poulet et légumes d'automne
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Veau mijoté aux épices, purée de carotte
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Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
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Couscous carottes et boulettes
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Filets de poulet et leur jardinière de légumes
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