Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte à la provençale
50min
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
Pas d’évaluation
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Bourride
1h
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min
Cassolettes de saint-jacques
30min