
Appareils et accessoires
Lotte à la diepoise
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau600 g
-
étoiles de badiane3
-
de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux500 g
-
de crevettes cuites, décortiquées300 g
-
de moules300 g
-
échalotes coupées en deux3
-
de vin blanc150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.150 g
-
de beurre coupé en morceaux50 g
-
couscous pour le service
Infos nut. par 1 portion
Calories
304.2 kcal /
1271.8 kJ
Protides
28.7 g
Lipides
16.3 g
Glucides
6 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
341.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Le Friend en automne
10 Recettes
France
France