Lotte à la diepoise

Lotte à la diepoise

4.0 8 évaluations
Préparation 10min
Total 40min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    600 g
  • étoiles de badiane
    3
  • de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
    500 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    300 g
  • de moules
    300 g
  • échalotes coupées en deux
    3
  • de vin blanc
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux
    50 g
  • couscous pour le service
    riz, pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 304.2 kcal / 1271.8 kJ
Protides 28.7 g
Lipides 16.3 g
Glucides 6 g
Fibre 0.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 341.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...