Appareils et accessoires
Lotte à la diepoise
Préparation 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes coupées en morceaux
-
300 g de crevettes cuites, décortiquées
-
300 g de moules
-
3 échalotes coupées en deux
-
150 g de vin blanc
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
riz, pour le servicecouscous pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
341.3 mg
Protides
28.7 g
Calories
1271.8 kJ /
304.2 kcal
Lipides
16.3 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend en automne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Blanquette de ris de veau
1h 50min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3h 20min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Petits encornets à l'ail, artichauts et lard
30min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Sauce armoricaine
1h
Sauce américaine
55min
Gibelotte de lapin
1h 35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Cassoulet de la mer
50min
Gratin de poissons à la choucroute
40min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min