Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 3 étoiles de badiane
- 500 g de filet de lotte, sans peau et sans arêtes, coupées en morceaux
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 300 g de moules
- 3 échalotes, coupées en deux
- 150 g de vin blanc
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
-
couscous, pour le service
ou riz, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1271.8 kJ / 304.2 kcal
- Protides
- 28.7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 341.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Osso-buco de lotte
45min
Brandade de morue
24h 35min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Raie aux câpres
45min
Lotte sauce vallée d’Auge
1h 40min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Mijoté de lotte aux épices
50min
Lotte à la provençale
50min
Rougail de poisson
40min
Calamar à la piperade
35min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min