
Appareils et accessoires
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Préparation 15min
Total 6h 40min
4 portions
Ingrédients
Le coulis de poivron
-
de poivrons rouges coupés en morceaux200 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de vinaigre de framboise1 c. à café
-
de piment d'Espelette1 pincée
La pannacotta
-
belles tomates cocktail, évidées8
-
de lait25 g
-
d'agar-agar (1/4 de sachet)½ c. à café
-
de crème liquide entière100 g
-
de parmesan coupé en morceaux30 g
-
de sel1 pincée
-
de poivre moulu1 pincée
-
de piment d'Espelette1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
211.3 kcal /
881.3 kJ
Protides
5.5 g
Lipides
16.3 g
Glucides
11 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
7.3 g
Sodium
275.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - juillet
10 Recettes
France
France