Versions compatibles
Tomates farcies à la pannacotta au parmesan, cœur coulant poivron et framboise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coulis de poivron
- 200 g de poivrons rouges, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 c. à café de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
La pannacotta
- 8 belles tomates cocktail, évidées
- 25 g de lait
- ½ c. à café d'agar-agar (1/4 de sachet)
- 100 g de crème liquide entière
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 881.3 kJ / 211.3 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 7.3 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 275.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
2h 45min
Pommes de terre farcies au pesto
45 min
Crème d'avocat coco et citron vert
20min
Courgette façon pizza
40min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1h 35min