Appareils et accessoires
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
50 g d'huile d'olive
-
12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.2 g
Calories
3574 kJ /
855.8 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
4.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Brochette d'églefin, céleri-rave sauce façon thaïe
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Maquereaux à la moutarde
30min
Poulet vapeur, purée pomme-céleri et courge
1h 5min