Appareils et accessoires
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
Préparation 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
5 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de graines de fenouil
-
1 c. à café de graines d'anis vert
-
1 c. à café de graines de cumin noir
-
3 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
50 g d'huile d'olive
-
12 sardines fraîches entières, vidées, nettoyées et étêtées
-
500 g d'eau
-
600 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
200 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
49.2 g
Calories
3574 kJ /
855.8 kcal
Lipides
58.5 g
Fibre
4.2 g
Glucides
31.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Maquereaux à la moutarde
30min
Thon basquaise
30min
Maquereaux sauce au citron et brocolis
45min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2h 50min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Moules marinières au gingembre
25min
Foies de volaille au beurre de noisette, légumes vapeur
50min
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
40min
Sardines en papillote, salade de haricots verts
1h 5min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25min
Truite vapeur à la chinoise
55min