Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5 min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1h 40min
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Lasagne chèvre-courgette
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1h 10 min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1h