Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

4.4 93 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 parts

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de chou-fleur en fleurettes
    400 g
  • de beurre en morceaux
    50 g
  • œufs
    2
  • de mascarpone
    100 g
  • de thym frais effeuillés
    5 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de pâte filo (ou phyllo)
    6 feuilles
  • de feta émiettée
    150 g

Infos nut. par 1 part

Calories 454 kcal / 1983 kJ
Protides 14 g
Lipides 34 g
Glucides 24 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...