Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Moussaka de lentilles
2h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Minigalettes aux champignons
1h 45min