Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Clafoutis salé aux fèves, bacon et feta
1h 15min
Gâteau de riz aux petits légumes
45min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1h 30min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Feuilleté de poireau au camembert
55min