Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
TM6 TM5 TM31

Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone

4.5 ( 80 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 400 g de chou-fleur en fleurettes
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de mascarpone
  • 5 brins de thym frais effeuillés
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
  • 150 g de feta émiettée

Infos nut.
par 1 part
Calories
454 kcal / 1983 kJ
Protides
14 g
Lipides
34 g
Glucides
24 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives