Appareils et accessoires
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 parts
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
400 g de chou-fleur en fleurettes
-
50 g de beurre en morceaux
-
2 œufs
-
100 g de mascarpone
-
5 brins de thym frais effeuillés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
-
150 g de feta émiettée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
1983 kJ /
454 kcal
Lipides
34 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Crumble d'endives au roquefort
1h 5min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Gratin de champignons
30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon
1h
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min