Versions compatibles
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1983 kJ / 454 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 24 g
- Lipides
- 34 g
Recettes alternatives
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Lasagne de poireau aux moules
1h 10min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min