Frittata de courgettes et ricotta
TM6 TM5

Frittata de courgettes et ricotta

3.8 (49 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 230 g de courgettes, coupées en morceaux
  • 35 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile végétale
  • 180 g de ricotta fraîche
  • 3 œufs
  • ½ - ¾ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à soupe de beurre
  • gros sel de mer, pour la finition (optionnel)
  • persil frais haché, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2361.8 kJ / 564.5 kcal
Protides
29.9 g
Glucides
9.5 g
Lipides
46.1 g
Graisses saturées
19.7 g
Fibre
1.6 g
Sodium
1269.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives