Appareils et accessoires
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les rouleaux
-
500 g d'eau
-
250 g de haricot vert frais
-
50 g d'oignon frais
-
½ botte de menthe fraîche équeutée
-
200 g de fromage de chèvre frais
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
4 feuilles de brick
-
30 g de beurre fondu
La sauce
-
1 c. à soupe bombée de tahini
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
150 g de yaourt à la grecque
-
1 pincée de piment en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
1648 kJ /
396 kcal
Lipides
29 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Samoussas au colin
50min
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Pita épinards et feta
2h 25min
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
3h
Soufflé épinards-jambon
35min
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
Bricks courgette-chèvre
55min
Arancini mozza, riz et petits pois
1h 40min
Muffins courgette et saucisse farcis
40min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1h 5min
Boulettes courgette-mozzarella
45min