
Appareils et accessoires
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
Préparation 20min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
Les rouleaux
-
d'eau500 g
-
de haricots verts frais250 g
-
d'oignon frais50 g
-
botte de menthe fraîche équeutée½
-
de fromage de chèvre frais200 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
feuilles de brick4
-
de beurre fondu30 g
La sauce
-
de tahini1 c. à soupe bombée
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
de yaourt à la grecque150 g
-
de piment en poudre1 pincée
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
396 kcal /
1648 kJ
Protides
15 g
Lipides
29 g
Glucides
17 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France