
Appareils et accessoires
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
d'eau700 g
-
de sel4 pincées
-
de pommes de terre coupées en rondelles1000 g
-
d'oignons coupés en deux120 g
-
de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")350 g
-
de thym frais2 c. à soupe
-
de miel100 g
-
de lait150 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
œufs2
-
de poivre moulu3 pincées
-
de fromage de chèvre coupé en rondelles250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
523.3 kcal /
2192.5 kJ
Protides
16 g
Lipides
24.3 g
Glucides
57.7 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.7 g
Sodium
584.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France