Appareils et accessoires
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Préparation 10min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
584.8 mg
Protides
16 g
Calories
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Lipides
24.3 g
Fibre
5.5 g
Graisses saturées
15.7 g
Glucides
57.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte aux figues, courgettes et mozzarella
45min
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30min
Tarte poire et brie
1h 15min
Crumble légumes d'été et sauce au fromage frais
50min
Tarte poivron-chèvre
1h 35min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de patate douce
50min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1h
Crumble de carottes rôties aux lardons fumés et éclats de pistache
1h