
Appareils et accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Préparation 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
de parmesan en morceaux50 g
-
de farine de blé250 g
-
de beurre coupé en dés125 g
-
d'eau450 g
-
jaune d'œuf1
-
d'origan déshydraté1 c. à soupe
-
de sel1 pincée
-
botte d'asperges vertes1
-
de filets de poulet200 g
-
œufs2
-
de ricotta200 g
-
d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)½ bouquet
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Infos nut. par 1 part
Calories
477 kcal /
1991 kJ
Protides
22 g
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France