Tarte au poulet et aux asperges vertes

Tarte au poulet et aux asperges vertes

4.2 24 évaluations
Préparation 25min
Total 1h 50min
6 parts

Ingrédients

  • de parmesan en morceaux
    50 g
  • de farine de blé
    250 g
  • de beurre coupé en dés
    125 g
  • d'eau
    450 g
  • jaune d'œuf
    1
  • d'origan déshydraté
    1 c. à soupe
    1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
  • de sel
    1 pincée
  • botte d'asperges vertes
    1
  • de filets de poulet
    200 g
  • œufs
    2
  • de ricotta
    200 g
  • d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
    ½ bouquet
  • du poivre moulu
  • un peu de lait

Infos nut. par 1 part

Calories 477 kcal / 1991 kJ
Protides 22 g
Lipides 27 g
Glucides 34 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...