Appareils et accessoires
Tarte au poulet et aux asperges vertes
Préparation 25min
Total 1h 50min
6 parts
Ingrédients
-
50 g de parmesan en morceaux
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre coupé en dés
-
450 g d'eau
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
-
1 botte d'asperges vertes
-
200 g de filets de poulet
-
2 œufs
-
200 g de ricotta
-
½ bouquet d'estragon frais effeuillé (réserver quelques feuilles pour la finition)
-
du poivre moulu
-
un peu de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
22 g
Calories
1991 kJ /
477 kcal
Lipides
27 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3h 10min
Spaghetti à la crème d'aubergine
40min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Tarte poire et brie
1h 15min
Lasagne au cabillaud, courgettes et gingembre
1h 15min
Roulés d’aubergine farcis à la sauce tomate
1h
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Champignons farcis au poulet, oignon et cerfeuil
1h
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Minichoux farcis au veau, parmesan et noisettes
1h 30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min