Appareils et accessoires
Crevettes cajuns
Préparation 5min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
3534.8 mg
Protides
42 g
Calories
1647 kJ /
387.5 kcal
Lipides
3.8 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poisson tandoori
2h 40min
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45min
Riz au porc cinq-épices
50min
Poulet à la cubaine
40min
Crevettes sautées au porto
30min
Parmentier de banane plantain au chorizo
1h 25min
Bœuf coco
3h 20min
Crevettes à la vanille
25min
Wok de crevettes
35min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Capellini aux merguez et tomates séchées
30min
Riz au poulet et chorizo
35min