Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de ketchup
- 50 g de jus de citron
- 1 c. à café d'épices cajun
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g de crevettes cuites, décortiquées
- 1200 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel
- 200 g de riz
- ½ citron jaune, coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1647 kJ / 387.5 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 3534.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pastalaya du sud de la Louisiane
1h
Poulet à la cubaine
40min
Rougail morue
25 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3h 30min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Curry thaï de gambas à l’eau de coco, nouilles de riz
30min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10min
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
15 min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min