Versions compatibles
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Wrap au chèvre
1h 25min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Pains pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Pita épinards et feta
2h 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Cigares feuilletés aux épinards et à la feta
45min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20 min
Tarte croustillante au brie
50min