Versions compatibles
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Wrap au chèvre
1h 25 min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Bagels pizza
2h 50min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30min
Pita épinards et feta
2h 25min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50 min
Feuilleté comtois
1h 5min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min