Versions compatibles
Rolls de mozzarella à l'ail et aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les rolls
- 150 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine blanche, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g de mozzarella à cuire
- ½ bouquet de persil frais
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre
- 400 g de champignons de Paris frais, émincés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 578.8 kJ / 138.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 15.6 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 404.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Minigalettes aux champignons
1h 45min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Feuilleté comtois
1h 5min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Nœuds à l'ail et au persil
4h 25min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Wrap au chèvre
1h 25min