Appareils et accessoires
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
½ piment doux
-
10 g de gingembre frais
-
1 gousse d'ail
-
150 g de poireau coupé en rondelles
-
15 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
100 g de chou chinois émincé
-
20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
30 g de sauce de soja
-
150 g de viande de bœuf type steak
-
1100 g d'eau
-
100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
-
1 oignon nouveau émincé
-
6 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1364 mg
Protides
16.8 g
Calories
1181.3 kJ /
282.5 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
1 g
Glucides
38.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe Pho
40min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Chow mein aux crevettes
45min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Soupe de gyozas
1h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe de poulet thaïe
50min