Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 gousse d'ail
- 10 g de gingembre frais
- ½ piment doux
- 150 g de poireau, coupé en rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 1100 g d'eau
- 100 g de chou chinois, émincé
- 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 30 g de sauce de soja
- 150 g de viande de bœuf, type steak
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- 1 oignon nouveau, émincé
- 6 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1181.3 kJ / 282.5 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 38.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 1364 mg
Recettes alternatives
Soupe asiatique au bœuf
35min
Ramen au poulet, épinards et champignons
30min
Chow mein aux crevettes
45min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe chinoise au bœuf
1h 15min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Soupe Pho
40min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Soupe de poulet aux champignons noirs
45min
Raviolis pékinois
1h
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min