Couscous aux légumes d’hiver

Couscous aux légumes d’hiver

3.5 13 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon rouge coupé en quatre
    130 g
  • de ras el-hanout
    2 c. à soupe
  • de paprika
    1 c. à soupe
  • de gingembre
    1 c. à café
  • de cannelle en poudre
    1 c. à café
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe
  • d'eau
    1100 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de chou en quartiers
    500 g
  • de carottes en gros tronçons, coupés en deux
    300 g
  • de patate douce en rondelles épaisses, coupées en deux
    400 g
  • de courge butternut en gros morceaux
    400 g
  • de pommes de terre en quartiers épais
    400 g
  • de graines de couscous fines
    300 g
  • de raisins secs
    80 g
  • de pois chiches cuits
    200 g
  • sel
  • poivre moulu
  • de coriandre
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 622 kcal / 2631 kJ
Protides 19 g
Lipides 3 g
Glucides 120 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...