
Appareils et accessoires
Curry thaïlandais au poulet et aux asperges
Préparation 20min
Total 1h 15min
2 portions
Ingrédients
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d'huile d'olive45 g
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d'oignon jaune en quartiers80 g
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gousse d'ail coupée en deux1
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de filet de poulet, sans peau séché avec du papier absorbant et coupé en morceaux (3 cm),250 g
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de pâte de curry vert2 c. à soupe
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tige de citronnelle fraîche feuilles extérieures seulement, coupées en quatre dans le sens de la largeur1
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de lait de coco150 g
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d'eau575 g
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cube de bouillon émietté½
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feuilles de combava fraîches2
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botte d'asperges vertes coupées en deux1
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de riz au jasmin300 g
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de sel1 ½ c. à café
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citrons verts en quartiers, pour servir1 - 2
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feuilles de coriandre fraîche ciselées
-
sauce de poisson (nuoc-mâm) pour l'assaisonnement
Infos nut. par 1 portion
Calories
1132 kcal /
4736.1 kJ
Protides
45.2 g
Lipides
38.3 g
Glucides
143.6 g
Fibre
7.3 g
Graisses saturées
14.8 g
Sodium
1940.1 mg
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