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Salade composée et banderilles de tortilla
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La vinaigrette
- 1 jus de citron
- 90 g d'huile d'olive
- 4 brins de persil frais
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
La tortilla
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 6 œufs
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de paprika doux
La salade
- 1000 g d'eau
- 150 g de quinoa
- 150 g de boulgour
- 3 œufs entiers
- 220 g de cœurs de palmier, coupés en rondelles
- 280 g de grains de maïs en conserve
- 280 g de thon en boîte au naturel, émietté
- 100 g de poivrons, détaillés en dés
- 80 g d'olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
- 6 tomates moyennes, détallées en dés
- 30 tomates cerise
- 24 tranches de chorizo
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 6028.3 kJ / 1444.8 kcal
- Protides
- 69.3 g
- Glucides
- 137.8 g
- Lipides
- 65.3 g
- Graisses saturées
- 14.8 g
- Fibre
- 35.3 g
- Sodium
- 2307.3 mg
Collection(s)
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