Appareils et accessoires
Poulet à l'huile de sésame, sauce de soja et vin de riz
Préparation 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
10 g d'ail
-
10 g gingembres frais émincé finement
-
10 g de piment frais émincé finement
-
10 g d'huile de sésame toasté
-
800 g de pilons de poulet avec ou sans peau
-
30 g de vin de riz
-
30 g de pâte de soja (optionnel)
-
30 g de sauce de soja
-
10 g de basilic thaï frais grossièrement ciselé (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.2 g
Calories
985.2 kJ /
234.2 kcal
Lipides
8.8 g
Fibre
1 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Curry de poulet du Mozambique
45min
Biryani de dinde
8h 50min
Ragoût angolais de poulet aux cacahuètes et gruau de maïs
1h 5min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Poulet à la sauce épicée
50min
Poulet aux gombos à la brésilienne
50min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Bœuf aux cacahuètes
25min
Curry de bœuf coco et riz
1h 40min
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1h 5min
Bœuf carottes vietnamien
1h 20min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min