Magret de canard à la courge et orange sous-vide

Magret de canard à la courge et orange sous-vide

3.9 13 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 25min
2 portions

Ingrédients

  • de sucre en poudre
    10 g
  • de sel
    2 g
  • orange non traitée zeste et jus
    1
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • magret de canard avec la peau coupé en deux
    1
  • de courge butternut coupée en lamelles (3-4 mm)
    300 g
  • d'eau
    1500 g
  • de jus de citron (½ citron)
    30 g
  • de beurre
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 424 kcal / 1780.5 kJ
Protides 45 g
Lipides 13 g
Glucides 32 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1241.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...