Appareils et accessoires
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
Préparation 20min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
Les œufs
-
2 œufs moyens (53-63 g) froids
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La tarte
-
125 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
250 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
2 c. à soupe d'eau
-
1 c. à café de sel
La garniture
-
350 g de thon en boîte au naturel égoutté
-
2 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 jaune d'œuf
-
3 morceaux de filets d'anchois à l'huile égouttés
-
10 g d'huile d'olive
-
10 g de miel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
1 ½ c. à café de sel
-
30 g de roquette
-
100 g de tomates cerise
-
20 g de câpres au vinaigre égouttées
-
50 g d'oignon rouge coupé en rondelles (1 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
337.6 mg
Protides
15 g
Calories
1332 kJ /
318.4 kcal
Lipides
16.9 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson des œufs - recettes de Pâques
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Thé vert au curcuma
20min
Tartelette sablée, pêche vapeur et chantilly aromatisée
1h 10min
Gnocchi farcis aux anchois, sauce tomate au basilic
1h 40min
Pâte feuilletée express au curry
1h
Pizza au saumon fumé
1h 35min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza romaine
1h 40min
Wraps concombre et saumon fumé
50min
Avocat créole
25min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Tarte au thon à la tomate
1h 30min