Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw

Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw

3.8 40 évaluations
Préparation 20min
Total 6h 30min
6 portions

Ingrédients

Le coleslaw
  • de céleri-rave coupé en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de chou blanc coupé en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de mayonnaise
    100 g
  • de noix de pécan hachées grossièrement
    75 g
    75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
  • de pommes vertes épépinées et coupées en quartiers
    150 g
  • d'huile végétale
    40 g
  • de jus de citron fraîchement pressé
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de vinaigre de vin rouge
    30 g
  • gousses d'ail coupées en deux
    3
  • de carotte coupée en morceaux (2 cm)
    100 g
  • échalotes coupées en deux
    2
  • de bouillon de poule
    750 g
  • de concentré de tomate
    100 g
  • de sucre de canne complet non raffiné
    80 g
  • de moutarde de Dijon
    70 g
  • de paprika fumé, moulu
    20 g
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
    800 g
  • pains à burger grillés
    6

Infos nut. par 1 portion

Calories 830 kcal / 3478 kJ
Protides 32 g
Lipides 53 g
Glucides 51 g
Fibre 7.4 g
Graisses saturées 16 g
Sodium 1284 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...