Versions compatibles
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le coleslaw
- 200 g de céleri-rave, coupé en morceaux (3 cm)
- 200 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 100 g de mayonnaise
-
75
g de noix de pécan, hachées grossièrement
ou 75 g de fruits à coque, hachés grossièrement
L'effiloché de porc à la sauce barbecue
- 150 g de pommes vertes, épépinées et coupées en quartiers
- 40 g d'huile végétale
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- 30 g de vinaigre de vin rouge
- 3 gousses d'ail, coupées en deux
- 100 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 2 échalotes, coupées en deux
- 750 g de bouillon de poule
- 100 g de concentré de tomate
- 80 g de sucre de canne complet non raffiné
- 70 g de moutarde de Dijon
- 20 g de paprika fumé, moulu
- ½ c. à café de poivre moulu
- 800 g d'épaule de porc, désossée et coupée en 4 morceaux
- 6 pains à burger, grillés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3478 kJ / 830 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1284 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Sous-vide magrets de canard
2h
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Pâtes fraîches
1h
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5min
Bao bun au porc braisé
1h 20 min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Pulled pork (porc effiloché)
14h
Burger au porc effiloché
6h 20 min