Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de poivron rouge, coupé en morceaux
- 100 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 100 g de fenouil, coupé en morceaux
- 30 g d'échalotes
- 10 brins de persil frais, équeuté
- 5 brins de coriandre fraîche
- 100 g de concombre, coupé en brunoise
- le jus d'un citron jaune
- 200 g d'eau
- 350 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 350 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 250 g de graines de couscous moyennes
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées et coupées en morceaux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1041.8 kJ / 246.2 kcal
- Protides
- 16.3 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodium
- 123.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Curd de clémentine
30min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Salade de couscous, crevettes, pickles et sauce au citron vert
45min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Calamars farcis comme en Algarve
1h 10min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Tajine de dorade à la chermoula
40min