Appareils et accessoires
Soupe de moules au curry
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1500 g de moules
-
350 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
50 g d'échalotes
-
65 g de beurre en morceaux
-
1 c. à soupe bombée de curry en poudre
-
4 c. à soupe bombées de crème fraîche
-
2 jaunes d'œufs
-
sel
-
poivre moulu
-
20 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
47 g
Calories
1412 kJ /
336 kcal
Lipides
13 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Mes meilleures soupes repas !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de lotte et de légumes au safran
1h 5min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Epaule de chevreau roulée au pesto
1h 10min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Dinde farcie aux cranberries et légumes rôtis
4h 15min
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Pas d’évaluation
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Tajine de dorade à la chermoula
40min
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min