Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g de moules
- 350 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 50 g d'échalotes
- 65 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe bombée de curry en poudre
- 4 c. à soupe bombées de crème fraîche
- 2 jaunes d'œufs
- sel
- poivre moulu
- 20 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1412 kJ / 336 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
Recettes alternatives
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55min
Pétoncles marinières
40min
Croustillants à la noisette
45min
Moules au naturel
20min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Crème banane-tapioca
45min
Purée de pois cassés (bisarra)
45min