Versions compatibles
Filet de colin, salade de betterave et roquette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
ou 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Haricots verts au thym
1h 10min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Carottes glacées au miel
1h 20min
Banane sauce noix de coco-cannelle
30min
Barbue façon meunière
50min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Mousse de brebis au pamplemousse
4h
Ravioles végétales de moules, crémeux à l’ail d’Arleux
50min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min