Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 - 300 g de pois chiches en conserve (pois chiches et saumure)
- 250 - 300 g de légumes variés cuits (carotte, persil-racine, céleri, bulbe de fenouil, oignon, céleri-rave, par ex.), coupés en morceaux
- 50 - 75 g de tahini
- 30 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- ½ - 1 gousse d'ail, à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ - 1 c. à café de sel
- persil frais, finement ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 944.2 kJ / 225.7 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 5.8 g
- Sodium
- 281.5 mg
Recettes alternatives
Lait d'or
10min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15 min
Zaatar mélange aromatique
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Brioche végétalienne aux fruits secs
2h
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Porridge au bacon, aux poireaux et aux dattes
30min
Chou fermenté
48h 30 min
Bagel en 3 ingrédients
35min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min