Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
ou 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
ou 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Yaourt de soja
12h 15min
Salade d'orge aux oranges, coriandre et amandes
50 min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Lait de chanvre (Métrique)
10min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Boisson végétale au riz
12h
Pâte brisée vegan
45min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Boulettes végétales et sauce asiatique
1h 5 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10 min