Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de noix de cajou
- 650 g d'eau
-
1 ½
c. à café de pâte de vanille
ou 1 gousse de vanille, égrainée -
40 - 60
g de sirop d'érable
ou 40 - 60 g de sirop d'agave - ½ c. à café d'agar-agar (pour 0.5 l)
- 1 pincée de sel
- 300 g d'eau froide
- 1 c. à café de gomme de guar
- 1 sachet de ferments de yaourt (quantité exacte selon les instructions du sachet - voir "Conseil(s)")
- 30 g de jus de citron
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 712 kJ / 170 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 11 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lait d'avoine
1h 10min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Boisson végétale au riz
12h
Curry en poudre
15min
Farine de riz
5 min
Boisson végétale à la noisette
12h
Lait d’amandes (Métrique)
1h 20 min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30 min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Lait D'Avoine (Métrique)
1h 10min