Appareils et accessoires
Couronne de légumes aux graines de courge
Préparation 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé
-
125 g de beurre légèrement mou, coupé en dés de 1 cm de côté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café rase de sel
-
20 g de graines de sésame noir
-
70 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail pelées et dégermées
-
100 g d'oignon pelé et coupé en morceaux de 1 cm (1 gros)
-
150 g de carotte coupée en morceaux de 1 cm (1 grosse)
-
250 g de chou blanc coupé en petits morceaux (environ ¼ de chou)
-
50 g d'huile d'olive
-
du sel
-
du poivre moulu
-
150 g de comté, râpé150 g d'emmental râpé
-
1 jaune d'œuf mélangé avec un peu d'eau
-
2 c. à soupe de graines de courge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
16 g
Calories
2436 kJ /
586 kcal
Lipides
41 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°15
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites crêpes aux poireaux et salade d’endives
1 h 45min
Moussaka de lentilles
2 h
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 h 30min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1 h
Boulettes de patate douce, sauce au sésame
1 h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 h 25min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 h 10min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 h 30min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1 h 50min
Quiche aux fanes de radis
45min
Steaks végétaux aux flocons d’avoine
50min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 h