Appareils et accessoires
Julekake (brioche norvégienne)
Préparation 5min
Total 2h 50min
8 parts
Ingrédients
-
90 g de lait et 3 c. à soupe
-
60 g de sucre en poudre et ½ c. à café
-
1 pincée de sel
-
30 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
60 g d'eau
-
2 sachets de levure boulangère sèche
-
2 œufs
-
290 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 c. à café rases de cardamome en poudre
-
50 g d'écorce de citron confit
-
70 g de raisins secs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
126.1 mg
Protides
8 g
Calories
1138.9 kJ /
270.6 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
45.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Soda bread irlandais
45min
Tarte sucrée du Berry
1h
Stollen
3h 45min
Brioche au potiron
3h 45min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Berawecka d'Alsace
3h
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Gâteau Dudule
1h
Brioche extra crémeuse
2h 15min