Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g de lait, et 3 c. à soupe
- 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
- 1 pincée de sel
- 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 60 g d'eau
- 2 sachets de levure boulangère sèche
- 2 œufs
- 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de cardamome en poudre
- 50 g d'écorce de citron confit
- 70 g de raisins secs
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1138.9 kJ / 270.6 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.3 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 126.1 mg
Recettes alternatives
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Kouglof alsacien
17h 10min
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
3h
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1h
Cookies aux fruits secs
50min
Soda bread irlandais
45min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20min
Brioche à la crème de whisky
3h 35min
Stollen
3h 45min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Pain brioché à la fleur d'oranger
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Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min