Julekake (brioche norvégienne)
TM6 TM5 TM31

Julekake (brioche norvégienne)

4.6 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 90 g de lait, et 3 c. à soupe
  • 60 g de sucre en poudre, et ½ c. à café
  • 1 pincée de sel
  • 30 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 60 g d'eau
  • 2 sachets de levure boulangère sèche
  • 2 œufs
  • 290 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 2 c. à café rases de cardamome en poudre
  • 50 g d'écorce de citron confit
  • 70 g de raisins secs

Infos nut.
par 1 part
Calories
1138.9 kJ / 270.6 kcal
Protides
8 g
Glucides
45.3 g
Lipides
5.6 g
Graisses saturées
2.9 g
Fibre
2.4 g
Sodium
126.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives