
Appareils et accessoires
Araignée sur sablé cacahuètes, carottes et herbes fraîches
Préparation 15min
Total 1h 35min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
de farine de blé50 g
-
de beurre coupé en morceaux60 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts4 pincées
-
de cacahuètes grillées à sec, salées50 g
-
de carottes coupées en tronçons250 g
-
d'eau400 g
-
carottes nouvelles, avec un peu de tige6
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)1
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de persil frais, équeuté5 g
-
le zeste d'un citron vert non traité
-
de mélange de jeunes pousses de salade50 g
-
d'araignée de mer cuite, décortiquée (voir "Conseil(s)")300 g
-
de crème liquide 35% m.g. très froide150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
379 kcal /
1576.5 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
28.8 g
Glucides
11.5 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
15 g
Sodium
600.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France