Appareils et accessoires
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Préparation 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
575 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Crémeux et biscuit citron, coulis de fraise
1h 35min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Financier aux pommes façon tatin
55min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Crème dessert au thym citron
30min