Appareils et accessoires
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
Préparation 10min
Total 3h 35min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de mangue en morceaux
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
220 g de fromage blanc nature
-
120 g de boisson végétale à l'amande
-
50 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe rase de fécule de maïs
-
1 jaune d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
575 kJ /
134 kcal
Lipides
3 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Le grand livre avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Granité noix de coco, ananas et rhum
5min
Crème aux noisettes, chocolat noir et dattes
20min
Tarte au citron et au thé noir
1h 45min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta au melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Tarte à l’orange
6h 5min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1h 15min
Cake à la polenta au citron
1h 15min
Gâteau choco-avocat-pistaches
55min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40min
Crème dessert au thym citron
30min