
Appareils et accessoires
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
Préparation 25min
Total 1h 5min
10 portions
Ingrédients
-
de ciboules coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
de céleri branche coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
de carottes coupées en morceaux (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de lentilles corail300 g
-
d'eau3530 g
-
de concentré de tomate60 g
-
de sel et un peu pour la cuisson des pâtes2 c. à café
-
de poivre moulu1 c. à café
-
œuf (dont 2 battus)3
-
de chapelure200 g
-
farine de blé pour fariner
-
de tomates concassées en conserve600 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
de sucre en poudre2 c. à café
-
crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de pâte sèche, type spaghettini500 g
-
de poivron rouge coupé en triangles (1 cm)60 g
-
olives noires dénoyautées coupées en petits morceaux2 - 3
-
persil frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
475.5 kcal /
1989.4 kJ
Protides
19.5 g
Lipides
9.7 g
Glucides
78.2 g
Fibre
8.2 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
566.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France