Appareils et accessoires
Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
125 g de yaourt à la grecque
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
½ bouquet d'aneth frais effeuillé
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
-
400 g d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
-
4 œufs
-
4 pains pita
-
250 g de tomates cerise coupées en quatre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1046 kJ /
250 kcal
Lipides
12 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spaghetti o palmo
35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Burger de polenta au saumon fumé
1h 5min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Chaussons aux épinards, dip vert
2h 10min
Pastilla veggie
1h 15min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35min
Nems veggies
1h 15min
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40min
Naans au chou-fleur épicé, dip à la feta et tahini au thé matcha
1h 20min
One pot pasta brocolis-amandes
50min
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2h 15min