Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt

Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt

4.2 28 évaluations
Préparation 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de yaourt à la grecque
    125 g
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • d'aneth frais effeuillé
    ½ bouquet
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'eau
    500 g
  • d'aubergines en rondelles de 5 mm d'épaisseur
    400 g
  • œufs
    4
  • pains pita
    4
  • de tomates cerise coupées en quatre
    250 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 250 kcal / 1046 kJ
Protides 12 g
Lipides 12 g
Glucides 22 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...