Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
TM31 TM5 TM6

Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt

4.3 (27 évaluations )

Ingrédients

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 125 g de yaourt à la grecque
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • ½ bouquet d'aneth frais, effeuillé
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 500 g d'eau
  • 400 g d'aubergines, en rondelles de 5 mm d'épaisseur
  • 4 œufs
  • 4 pains pita
  • 250 g de tomates cerise, coupées en quatre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1046 kJ / 250 kcal
Protides
12 g
Glucides
22 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives