Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Préparation 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
30 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
70 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
-
400 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
-
120 g d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
-
16 graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
305.4 mg
Protides
11.6 g
Calories
1368.3 kJ /
327 kcal
Lipides
14 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
38.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits granola
2h 40min
Chocolats de Noël
1h
Gâteau aux épices et au chocolat
2h 10min
Biscuits chinois
1h 25min
Minicupcakes façon sucettes
30min
Palmiers au sucre
1h 10min
Soufflé épinards-jambon
35min
Roulés au chocolat (Anna) Métrique
2h 30min
Gaufre burger
40min
Spritz au chocolat
50min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min