Petits pains lapin au cœur de fromage fondant

Petits pains lapin au cœur de fromage fondant

3.0 5 évaluations
Préparation 15min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • d'eau
    220 g
  • de levure boulangère fraîche émiettée
    30 g
  • d'huile d'olive et un peu pour huiler
    70 g
  • de farine à pain
    400 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)
    120 g
  • graines de tournesol
    16

Infos nut. par 1 portion

Calories 327 kcal / 1368.3 kJ
Protides 11.6 g
Lipides 14 g
Glucides 38.6 g
Fibre 2.2 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 305.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...