
Appareils et accessoires
Petits pains lapin au cœur de fromage fondant
Préparation 15min
Total 45min
8 portions
Ingrédients
-
d'eau220 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée30 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler70 g
-
de farine à pain400 g
-
de sel1 c. à café
-
d'emmental détaillé en cubes (2 x 2 cm)120 g
-
graines de tournesol16
Infos nut. par 1 portion
Calories
327 kcal /
1368.3 kJ
Protides
11.6 g
Lipides
14 g
Glucides
38.6 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
305.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France