Appareils et accessoires
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
Préparation 20min
Total 7h 50min
6 portions
Ingrédients
Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
-
100 g d'eau
-
100 g de farine de blé
Le jour même
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de lait entier
-
25 g de sucre en poudre
-
7 g de levure boulangère sèche
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux
-
400 g de filets de poulet
-
le jus d'un citron jaune et 1 c. à café
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café de curry en poudre
-
frites (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1028.5 mg
Protides
38 g
Calories
2918.5 kJ /
694.2 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
83.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Beignets à la crème pâtissière
4h 30min
Cheese naan indien
2h 40min
Pastalaya comme en Louisiane
1h
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Nems au poulet sauce Buffalo
1h 30min
Umami bowl
1h 15min
Banh cuon (crêpes vietnamiennes au porc)
50min
Soupe épicée vietnamienne
50min
Rouleau de vermicelles cuit à la vapeur
35min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Corn dog
25min