Appareils et accessoires
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
Préparation 20min
Total 7h 50min
6 portions
Ingrédients
Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
-
100 g d'eau
-
100 g de farine de blé
Le jour même
-
35 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 c. à café de sel et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
-
450 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
300 g de lait entier
-
25 g de sucre en poudre
-
7 g de levure boulangère sèche
-
200 g de chou blanc coupé en morceaux
-
400 g de filets de poulet
-
le jus d'un citron jaune et 1 c. à café
-
2 œufs
-
100 g de chapelure
-
10 g d'huile d'olive
-
250 g d'huile de tournesol
-
2 c. à café de moutarde
-
2 c. à café de curry en poudre
-
frites (optionnel) pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1028.5 mg
Protides
38 g
Calories
2918.5 kJ /
694.2 kcal
Lipides
21.2 g
Fibre
5.7 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
83.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fast-good - fait-maison
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Ravioli de courge aux noisettes
1h 35min
Bagel au bleu des Causses
1h 20min
Miniburger mexicain, salsa pimentée à l'avocat
4h
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Bagels pizza
2h 50min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Brioche suisse béchamel-saumon
2h
Burger au porc effiloché
6h 20min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Pains à burgers américains
3h 15min