Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry

Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry

4.3 7 évaluations
Préparation 20min
Total 7h 50min
6 portions

Ingrédients

Le pain brioché (la veille ou 5 h avant)
  • d'eau
    100 g
  • de farine de blé
    100 g
Le jour même
  • de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
    35 g
  • de sel et 5 pincées à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    450 g
  • de lait entier
    300 g
  • de sucre en poudre
    25 g
  • de levure boulangère sèche
    7 g
  • de chou blanc coupé en morceaux
    200 g
  • de filets de poulet
    400 g
  • le jus d'un citron jaune et 1 c. à café
  • œufs
    2
  • de chapelure
    100 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • d'huile de tournesol
    250 g
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • frites (optionnel) pour le service

Infos nut. par 1 portion

Calories 694.2 kcal / 2918.5 kJ
Protides 38 g
Lipides 21.2 g
Glucides 83.8 g
Fibre 5.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 1028.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...