Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vinaigrette au gingembre
10 min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min
Mélange pour marinade de poulet ou pour assaisonner
5 min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Sardines grillées à la gremolata
35min
Salade caesar à la fourme
50 min
Riz cantonais
12h
Spaghetti de Sichuan
50 min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1h 50min
Brochettes de poulet aux épices
2h 40min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min