Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 4 cives, coupées en tronçons de 5 cm
- 4 brins de persil frais, effeuillés
- 2 gousses d'ail, dégermées
- 1 oignon doux, coupé en huit
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- le jus d'un citron vert
- le jus d'un citron jaune
- 40 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 1 poulet ouvert en crapaudine (demandez à votre boucher)
Le jour même
- ½ piment vert frais, épépiné et coupé en rondelles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1207 kJ / 287 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brochettes de kefta
55min
Jus ananas gingembre
15min
Sauce chien
10min
Pizza à la marinara
1h 35min
Côte de bœuf, sauce chimichurri, pommes en éventail
1h 25min
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3h 30min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Croquettes de morue, sauce chien
24h
Riz cantonais
12h
Marinade au curcuma frais (pour côtelettes de porc)
12h 10min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min