Appareils et accessoires
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Préparation 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
90 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates entières pelées au jus
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
6 feuilles de basilic frais
-
50 g de parmesan coupé en morceaux
-
20 g de pignons de pin
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
320 g de pâtes sèches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
658.8 mg
Protides
25.5 g
Calories
3881.3 kJ /
923 kcal
Lipides
32.8 g
Fibre
11.5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
124 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Riz cantonais
45min
Lasagne à la bolognaise
2h 15min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45min
Coquillettes express
30min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Bolognaise express
20min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz au safran et poulet
40min