Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Penne à la tunisienne
1h 15min
Bolognaise express
20min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Riz cantonais
45min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz épicé aux lentilles et aux oignons frits
1h 15min
Pâtes à la tunisienne
35min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Cannelloni sauce bolognaise
1h 15min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min