Versions compatibles
Pâtes à la sauce provençale et au pistou
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de carotte, coupée en tronçons
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 90 g d'huile d'olive
- 400 g de tomates entières pelées au jus
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 6 feuilles de basilic frais
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 20 g de pignons de pin
- 1500 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 320 g de pâtes sèches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3881.3 kJ / 923 kcal
- Protides
- 25.5 g
- Glucides
- 124 g
- Lipides
- 32.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 658.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Sauce au thon et à la tomate pour les pâtes
35min
Coquillettes express
30min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Pâtes et boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron - Mousse glacée aux fruits rouges
1h
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Riz fondant aux légumes
25min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35min
Filet de poulet, petits pois et pommes de terre sous-vide
1h 10min
Tarte salée au thon, aux œufs et aux câpres
1h