Pilaf de riz sauvage au porc

Pilaf de riz sauvage au porc

4.0 5 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • de feuilles de persil frais et un peu pour la finition
    30 g
  • de pruneaux dénoyautés (optionnel)
    40 g
  • de feuilles de sauge fraîche
    5 g
  • de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition
    10 g
  • d'huile végétale
    40 g
  • gousse d'ail
    2
  • d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)
    500 g
  • de poudre de paprika
    4 - 6 pincées
  • de carottes en morceaux
    200 g
  • d'oignons émincés
    250 g
  • de mélange de riz sauvage
    300 g
  • de concentré de tomates
    30 g
  • d'eau
    700 g
  • de cumin en poudre
    ½ c. à café
  • du poivre moulu selon vos goûts

Infos nut. par 1 portion

Calories 696.3 kcal / 2917.3 kJ
Protides 36 g
Lipides 28.3 g
Glucides 68 g
Fibre 10 g
Graisses saturées 8 g
Sodium 181.3 mg

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