
Appareils et accessoires
Pilaf de riz sauvage au porc
Préparation 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
de feuilles de persil frais et un peu pour la finition30 g
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de pruneaux dénoyautés (optionnel)40 g
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de feuilles de sauge fraîche5 g
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de feuilles de coriandre fraîche et un peu pour la finition10 g
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d'huile végétale40 g
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gousse d'ail2
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d'échine de porc, désossée en morceaux (3 cm)500 g
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de poudre de paprika4 - 6 pincées
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de carottes en morceaux200 g
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d'oignons émincés250 g
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de mélange de riz sauvage300 g
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de concentré de tomates30 g
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d'eau700 g
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de cumin en poudre½ c. à café
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du poivre moulu selon vos goûts
Infos nut. par 1 portion
Calories
696.3 kcal /
2917.3 kJ
Protides
36 g
Lipides
28.3 g
Glucides
68 g
Fibre
10 g
Graisses saturées
8 g
Sodium
181.3 mg
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