Appareils et accessoires
Salade de pâtes estivale
Préparation 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de pêches, en quartiers200 g d'abricots en quartiers
-
70 g d'oignons rouges en quartiers
-
250 g de tomates cerise coupées en deux (voir variation)
-
180 - 200 g de laitue Romaine déchirée en morceaux
-
1200 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel
-
250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
-
1 gousse d'ail
-
30 g de parmesan en morceaux
-
10 g feuilles de basilic frais et un peu plus pour décorer
-
10 g de jus de citron
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de flocons de piment rouge
-
2 - 3 pincées de sel
-
4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
-
de la baguette (optionnel) coupée en diagonale et grillée
-
des graines variées (optionnel) pour saupoudrer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1195 mg
Protides
25.3 g
Calories
2116 kJ /
505.8 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
40.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A table en 30 minutes
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Salade de quinoa
40min
Salade asperge-pastèque
40min
Salade de pâtes aux légumes
1h
Pâtes au poulet, champignons et haricots verts
40min
Pain de viande
1h 20min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30min
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h