Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
200
g d'abricots, en quartiers
ou 200 g de pêches, en quartiers - 70 g d'oignons rouges, en quartiers
- 250 g de tomates cerises, coupées en deux (voir variation)
- 180 - 200 g de laitue Romaine, déchirée en morceaux
- 1200 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 250 g de pâtes sèches courtes (complètes)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de parmesan, en morceaux
- 10 g feuilles de basilic frais, et un peu plus pour décorer
- 10 g de jus de citron
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de flocons de piment rouge
- 2 - 3 pincées de sel
- 4 burratas (boules entières de ± 50 g chacune) (voir variation)
- de la baguette, coupée en diagonale et grillée (optionnel)
- des graines variées, pour saupoudrer (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2116 kJ / 505.8 kcal
- Protides
- 25.3 g
- Glucides
- 40.4 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 1195 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30min
Brochettes de poulet, vinaigrette au citron et salade d'été
30min
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
40min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Pas d’évaluation
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45min
Burgers thaï
30min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min