Appareils et accessoires
Omelette caprese
Préparation 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
6 œufs
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
220 g de tomates poire, coupées en deux220 g de tomates cerise coupées en deux
-
110 - 170 g de mozzarella de bufflonne coupée en demi-lunes (0,5 cm)
-
5 - 8 feuilles de basilic frais émincées, pour la finition
-
de la crème de vinaigre balsamique pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
622.3 mg
Protides
17.5 g
Calories
916.6 kJ /
219.1 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
3.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je créé de la magie dans ma cuisine
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti bolognaise
40min
Quiche au paprika et à la ricotta
Pas d’évaluation
Wraps au bœuf façon Big Mac
25min
Quiche Lorraine
50min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Pas d’évaluation
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30min
Dessert express aux fraises
5min