Appareils et accessoires
Rôti de porc farci à la pistache
Préparation 20min
Total 1h 25min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousse d'ail
-
70 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
-
4 feuilles de basilic frais
-
50 g roquette
-
100 g parmesan coupé en cubes
-
30 g huile d'olive et 2 c. à café pour la cuisson
-
sel
-
poivre moulu
-
1 rôti de porc, dans le filet (1,2 kg), ouvert en portefeuille par le boucher
-
4 c. à soupe eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portions
Protides
40 g
Calories
1617 kJ /
388 kcal
Lipides
24 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Protéines - Thermomix® Sensor
10 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Salade verte Goddess
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Risotto à la viande hachée
40min
Poulet au citron et au parmesan avec zoodles
30min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30min
Porc effiloché (Cochinita pibil)
4h
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min
Poulet effiloché BBQ
40min
Côtes de porc aigre-douce
40min
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min