Appareils et accessoires
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Préparation 10min
Total 3h 10min
4 parts
Ingrédients
Pâte à pizza
-
120 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
½ c. à café de sucre
-
de l'huile d'olive extra vierge pour graisser
-
200 g de farine à pain
-
1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
90 g de pistaches décortiquées, non salées
-
½ gousse d'ail (optionnel)
-
3 feuilles de basilic frais
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
-
80 g de fromage stracciatella de bufflone
-
60 g de mortadelle en tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
384.3 mg
Protides
19.5 g
Calories
2200.8 kJ /
526 kcal
Lipides
30.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
7.8 g
Glucides
44.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Pizza Gourmet
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gnocchi Tricolore
35min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Wrap de truite saumonée et salsa avocat-mangue
50min
Focaccia aux oignons
2h
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Flatbread au beurre aux herbes
35min
Bao aux champignons effilochés en sauce BBQ
1h 15min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50min
Crème de pois
40min
Boulettes à l'aubergine
1h
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min