Versions compatibles
Pizza au pesto de pistache, fromage stracciatella et mortadelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte à pizza
- 120 g d'eau
- 2 - 3 g de levure fraîche
- ½ c. à café de sucre
- de l'huile d'olive extra vierge, pour graisser
- 200 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
Pesto de pistaches
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 90 g de pistaches décortiquées, non salées
- ½ gousse d'ail (optionnel)
- 3 feuilles de basilic frais
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
Garniture
- 80 g de fromage stracciatella de bufflone
- 60 g de mortadelle, en tranches
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2200.8 kJ / 526 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 44.3 g
- Lipides
- 30.8 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 384.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 min
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Pas d’évaluation
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Pizza végétarienne arc-en-ciel
1h 40min
Pizza fantôme
1h 45min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1h 10min
Sabayon classique
15min
Risotto
Pas d’évaluation
Dip mexicain en couches
25min
Chilli con carne
40min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min