Appareils et accessoires
Saumon et sauce aux petits pois
Préparation 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
800 g de filet de saumon, frais, sans peau
-
1 ½ c. à café de sel
-
3 - 5 pincée de poivre noir, moulu et 1/4 de c. à café
-
10 g aneth frais
-
300 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, puis tranchés (5 mm)
-
200 g de courgettes en rondelles (4 cm)
-
60 g d'eau60 g de vin blanc
-
150 g de petits pois frais ou surgelés
-
180 g mascarpone
-
1 c. à café de zeste de citron
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2696.7 mg
Protides
53.4 g
Calories
2847.7 kJ /
680.6 kcal
Lipides
41.9 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
13.5 g
Glucides
25.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour les fêtes avec le Thermomix® Sensor
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux amandes
50min
Les gaufres de la foire
3h
Gaufres de Bruxelles
1h
Soupe de potiron
35min
Crêpes
1h 15min
Butter Chicken à l'indienne
1h
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Brownies
50min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min