Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (voir conseil)
- de la farine de blé, pour le moule
- du beurre, pour le moule
- 300 g de fromage frais aux herbes (type Boursin)
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 2 courgettes
- 2 carottes
- 1 aubergine
- 1 tomate jaune
- 1 tomate verte
- 1 filet d'huile d'olive
- 10 - 12 feuilles de basilic frais
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1919.2 kJ / 461.2 kcal
- Protides
- 8.2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 35.2 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 373.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Brouillade rose
15min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1h 15 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25 min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Conchiglie à la sauce tomate fraîche et au fromage de chèvre
45 min