
Appareils et accessoires
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
Préparation 15min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive20 g
-
d'asperges vertes en morceaux (3 cm)1000 g
-
gousse d'ail2
-
de sucre en poudre10 g
-
d'oignon coupé en deux (1 petit oignon)60 g
-
de beurre en morceaux100 g
-
de pommes de terre en morceaux150 g
-
d'épinards surgelés décongelés et égouttés100 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) émietté1
-
de noix de muscade moulue1 pincée
-
de jus de citron10 g
-
de poivre moulu selon vos goûts1 c. à café
-
de sel selon vos goûts1 c. à café
-
de pignons de pin30 g
-
piment rouge frais égrené, haché1
-
de crème, min. 30% M.G.150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
330 kcal /
1379 kJ
Protides
6 g
Lipides
4 g
Glucides
11 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
14 g
Sodium
706 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Faciles ou créatives
9 Recettes
Benelux
Benelux