Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière Mode Sauce
Pas d’évaluation
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Sate Ayam
Pas d’évaluation
Waterzooi de poulet
1h
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Tartinade végétalienne aux poivrons grillés et noix de cajou
15min
Mojito
5min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Pas d’évaluation
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
Pas d’évaluation
Carbonnade à la gantoise
3h 10min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min