Appareils et accessoires
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
Préparation 5min
Total 10min
6 portions
Ingrédients
-
2 gousses d'ail (10-15 g)
-
100 g de mie de pain coupée en morceaux
-
400 g de tomates coupées en quatre
-
40 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.8 mg
Protides
2.2 g
Calories
514.5 kJ /
123.3 kcal
Lipides
7.2 g
Fibre
369.2 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
11.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'ouvre ma cuisine aux saveurs du monde
30 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Crème brûlée portugaise
25min
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Soupe de potiron
35min
Lasagne végétalienne aux lentilles
Pas d’évaluation
Salmorejo
10min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Risottata au poulet et aux champignons
40min