Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Petits flans aux asperges
55min
Haricots frits
4h 10min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Sirop de framboise fermenté
Pas d’évaluation
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min
Velouté de champignons des bois
25min
Purée Parmentier nature
55min