Appareils et accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
62.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Crêpes
1h 15min
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Sabayon classique
15min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Sauce béarnaise
20min
Sauce au poivre vert
20min
Sauce choron
20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de tomates
30min
Frangipane aux poires
1h 30min