Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Cabillaud et riz vénéré
55min
Soupe à l'oignon
1h
Petits flans aux asperges
55min
Advocaat maison
10 min
Cacciatore de poulet tout-en-un
2h 45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon classique
15 min
Filet de poisson aux pousses de soja dans une sauce épiceée
45min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Sabayon
15 min
Mousse à la truite
5 min