Versions compatibles
Asperge et saumon sauce hollandaise
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
- 200 g de beurre, en morceaux
- 2 jaunes d'oeufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protides
- 44.3 g
- Glucides
- 2.8 g
- Lipides
- 62.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 728.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade carottes râpées
10min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Tarte à la roquette
Pas d’évaluation
Sauce hollandaise
15min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45min
Gratin de crevettes aux baies roses
30min