Appareils et accessoires
Asperge et saumon sauce hollandaise
Préparation 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
600 g d'eau
-
800 g d'asperges blanches écussonnées
-
4 pavés de saumon frais (± 130 g chacun)
-
200 g de beurre en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
728.3 mg
Protides
44.3 g
Calories
3140.8 kJ /
757.8 kcal
Lipides
62.3 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Friend® en été
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Confiture de myrtilles
Pas d’évaluation
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Tarte à la rhubarbe
55min
Blancs de poulet vapeur saveur citron
1h 15min
Carottes glacées au miel
30min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Sabayon classique
15min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min