
Appareils et accessoires
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
Préparation 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de poireau coupé en rondelles fines80 g
-
de pommes de terre coupées en dés380 g
-
de cèpes séchés trempés puis pressés10 g
-
d'eau380 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 c. à soupe
-
de jambon fumé séché (speck), en fines lanières1 tranche
-
d'huile d'olive extra vierge
-
de civettes fraîches finement hachés4 branches
Infos nut. par 1 portion
Calories
322 kcal /
1347 kJ
Protides
9.5 g
Lipides
17.9 g
Glucides
32.7 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Benelux
Benelux

Soupes pour l'hiver
10 Recettes
Suisse
Suisse