Appareils et accessoires
Potage façon minestrone
Préparation 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
20 - 25 g d'huile d'olive
-
350 - 400 g de légumes variés à poêler (courgettes, carottes, citrouille, patates douces, céleri-rave, panais...), en morceaux (2 cm)
-
100 - 150 g de légumes variés à poêler (oignons, échalotes, poireaux par ex.), en morceaux (2 cm)
-
700 - 800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café de fond de légumes
-
½ - 1 c. à soupe de sauce soja½ - 1 c. à café de sel
-
50 g de petits pois surgelés50 g de légumes variés surgelés (optionnel)
-
60 - 80 g de pâtes sèches courtes
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
670 kJ /
160 kcal
Lipides
5 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ma cuisine au quotidien
133 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Casserole d'asperges
1h 30min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Pizza Margherita
2h 10min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1h 25min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Minestrone
45min
Délice citronné
50min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min