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Velouté de courgettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons coupés en deux
- 2 gousse d'ail (optionnel)
- 2200 g de courgettes en morceaux (2-3 cm)
- 400 - 600 g d'eau à ajuster en fonction de la texture souhaitée
- 1 - 2 c. à café de sel selon vos goûts
- 2 - 4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
-
2 - 3
c. à café bombée de fond de légumes
ou 3 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l) - 30 g de beurre
- 120 g de fromage frais à tartiner
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 98.9 kcal / 413.8 kJ
- Protides
- 5.3 g
- Lipides
- 5.4 g
- Glucides
- 5.1 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Sodium
- 927.9 mg